Actualités : Europain

Le salon de tous les entrepreneurs de la boulangerie pâtisserie

Pendant 4 jours, du 11 au 14 janvier, le salon EUROPAIN ouvre ses portes à Paris Porte de Versailles. Ce salon réunit l’ensemble de la filière boulangerie-pâtisserie et répond à tous les besoins des professionnels entrepreneurs de cette filière. Ayant lieu au cœur de Paris, ce salon permet une réelle proximité avec le marché et le savoir-faire français.

Au programme de ces 4 jours : interviews, tables rondes, échanges sur différentes thématiques de la filière, coupe du monde de la boulangerie, coupe d’Europe de la pâtisserie, coupe de France des écoles, battles des champions de France du dessert, …

Tous les pains et denrées alimentaires produits sur le salon sont récupérés par la Croix-Rouge. Les pains bio sont également recyclés pour faire de la bière bio.

Too Good To Go est partenaire de l’Europain et montre aux professionnels un exemple de lutte efficace contre le gaspillage alimentaire.  Too Good To Go est le leader dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. Depuis son lancement, l’application a sauvé plus de 6 millions de repas.